Restaurante "Il Luogo di Aimo e Nadia" - Un día como chef

Es 1962, Aimo Moroni y Nadia Giuntoli abren una trattoria en la periferia suroeste de Milán, en via Montecuccoli, la Trattoria da Aimo y Nadia. Los dos cocineros, en los primeros años, proponen la cocina de su región de origen, la Toscana, de la que conocen la historia, tradiciones, productos, y de la que proceden muchas materias primas que utilizan en sus preparaciones.

En 2012, el histórico cartel pasa a manos sabias de los chefs Fabio Pisani y del chef Alessandro Negrini, que llevan adelante el legado de los dos cónyuges exaltando una idea de cocina que celebra el ingrediente para hacer síntesis de memoria gustativa y contemporaneidad.

La propuesta culinaria de "Il Luogo di Aimo e Nadia", con estrella Michelin, parte de la riqueza del territorio italiano, del que se recupera toda la historia que el ingrediente lleva consigo, la relación con el productor y su conocimiento y experiencia.

Imagínese sumergirse en el universo culinario del restaurante estrellado, participando en la experiencia exclusiva "Un Día como Chef": los clientes de my Visa tendrán la oportunidad de entrar en contacto directo con la filosofía del restaurante.

La Experiencia:

Descubre el corazón y el alma de la cocina italiana a través de una experiencia única que te permitirá entrar en contacto con los territorios y la filosofía de Aimo y Nadia. Participa activamente en cada fase del proceso culinario, convirtiéndose en protagonista de un viaje gastronómico. Profundiza en los temas de la cocina, entendiendo las tradiciones e innovaciones que caracterizan al restaurante estrellado.

Una aventura que combina didáctica y práctica, haciendo de cada participante parte integrante del mundo culinario de Aimo y Nadia, a través de: el mercado, los proveedores, las materias primas, la cocina, el trabajo en equipo y, por último, la experiencia gastronómica en la mesa.

Precio: 950,00 € por persona, IVA incluido.

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