Restaurante La Trota - Mini Masterclass & Cena Gourmet

En 1963, en la provincia de Rieti, entre las aguas cristalinas del río y el exuberante verde de la fuente de Santa Susanna, nace La Trota.

Desde hace tres generaciones, la familia Serva dirige con pasión este restaurante, evolucionando su estilo y su cocina sin traicionar nunca los valores originales. Un lugar auténtico que celebra la pureza del territorio, donde el pez de agua dulce se convierte en protagonista absoluto.

Hoy, Amedeo y Michele Serva traen a la cocina y al comedor una visión fresca, hecha de una cálida y sincera bienvenida, para una experiencia gastronómica atractiva y refinada.

Galardonado con una estrella por la Guía MICHELIN Italia, La Trota ofrece a los clientes de my Visa acceso exclusivo a una clase magistral de cocina con el chef, seguida de una cena gourmet con menú personalizado y maridaje de vinos.

La Experiencia:

Regálate una experiencia gastronómica exclusiva con nuestra Mini Masterclass & Cena Gourmet. Será recibido con un cóctel de bienvenida y tendrá la oportunidad de entrar en los secretos de la alta cocina bajo la guía de nuestro chef estrella. Durante la clase magistral, podrás poner tus manos en la masa y aprender a preparar uno de los platos icónicos del restaurante, descubriendo técnicas culinarias avanzadas y secretos en el procesamiento de materias primas.

Al final de la lección, te sentarás en una cena gourmet con un menú degustación diseñado para reflejar la lección recién aprendida, diseñado para realzar cada sabor. Cada plato irá acompañado de una selección de vinos de alta gama, cuidadosamente cuidadas por nuestro sumiller. Una oportunidad única para vivir la alta cocina como protagonista, en un ambiente refinado y agradable, donde cada detalle está pensado para ofrecer una experiencia memorable.

Precio: 300,00 € por persona, IVA incluido.

¿Quieres saber más?

¡Crea una cuenta o inicia sesión en my Visa!